Простуда

Простуда она как большая зараза сейчас,
Её вроде нет, но потом она есть в самый утренний час,
Не знаешь, какие таблетки принять как лекарство,
Чтоб с ней распрощаться и бодрым остаться
Здоровье своё надо всем поберечь,
Меньше ругаться и больше смеяться,
Любовь и забота - лекарства от хвори,
Прими их быстрее и будешь добрее.
На улице зябко, как и всегда,
Ты знай, что тебя сбережёт и еда,
Пей витамины, ешь овощи, фрукты,
И будешь с утра как спелый огурчик!

2019 год


Рецензии