Долбанул котишку маленький плутишка

Есть печенье Мишка
С Таней шалунишкой
И Кирил мальчишка
Маленький сынишка
Пролистает книжку
А вихор на стрижке
Может даже лишка
На затылке шишка
Он в своих делишках
Ну совсем глупышка
Долбанул котишку
Маленький плутишка


Рецензии