Ночка
Тихо спрашивает дочка.
- Ночка там , где спят синички,
Медвежата и лисички,
На печи с котятами
И в гнезде с цыплятами,
У ромашек на лугу
На высоком берегу
И с тобою на подушке.
Слышишь , сказку шепчет в ушко ?
Свидетельство о публикации №120031805551