Звёздный час

Мы всё чего-то ждём, надеемся, мечтаем,
Жизнь успокаивает нас, но делает ещё больней,
Мы на вершине или на колени опускаемся,
Прощения вымаливаем у судьбы своей.

Нас унижают, оскорбляют, а мы всё терпим.
Проходит год, другой и вот он "Я".
Совсем другой и жизнь другая стала,
Никто уже не смеет оскорблять.

Спасибо Господу за наши испытания,
Без них бы точно ты не стал летать!
Сегодня звездный час тебя опять ласкает,
Он, как всегда, тебя не забывает.

Пусть в жизни будет всё отменно,
И дай нам Бог огромных сил для истинной любви,
Для творчества и вдохновения в жизни,
Мы сами людям всё сполна дадим!

Они как птицы, всё воркуют,
Про нашу жизнь и про любовь.
Не так как раньше, а с улыбкой,
Нас просят сохранить её!

Нас наша жизнь учила часто,
Любить судьбе наперекор.
Она как сваха нас сближает,
И мы ей верим до сих пор!
 
2019 год


Рецензии