В сознании

  ...Мой до последнего в сознании
И всё, всё, всё сказать бы мог.
Так, ни о чём не договаривались,
Что мог сказать мне на прощание?
Уже ни есть, ни пить не мог...

  Какие мысли посещали?
Уже ни есть, ни пить не мог.
Я облепиху покупала,
Что б боль во рту ушла - пропала...

09:10  20 февраля 2020


Рецензии