Не суй свой нос в постель соседу
Причём частенько и внезапно, вроде разговоры об искусстве или воспитании, и вдруг бац- очередной интимный вопрос или намёк.. В итоге, эти граждане сами под предлогом ремонта уехали с дачи, вдохновив меня
Потомство бабушке оставив,
Сбежали в город Хомяки*
Не для ремонта – для забавы-
Их чресла ныли от тоски…
Одной рукой обои клеят,
Лениво плиточку кладут,
Другой тела в поту лелеят,
А между делом пиво пьют
В пыли, в грязи, в шпатлёвке, в краске…
Налили ванну для двоих,
Нагими ходят без опаски,
На пару в ванночку бултых…
Потёрли спинку, поплескались,
И там скакали как гориллы,
Раз 5 подряд покувыркались,
И раза 3 как крокодилы.
Поэт, увы, не виноват
Поэт не хочет вас обидеть,
Но нос чужой совсем не рад
Поэт в своей постели видеть
*-(Хомяковы)
Свидетельство о публикации №120031805509
Александр Щербаков 9 18.03.2020 14:52 Заявить о нарушении