Через все испытания вместе

Через все испытания вместе,
Крепко руку твою держа.
Мы с тобой не стоим на месте,
А идем всё вперед, не спеша.

Помнишь, ты мне говорил когда-то:
«Мы с тобой через все пройдём».
Ведь ты знаешь, я верю свято:
Со всем справлюсь только с тобой!

Знаешь, важно, когда взаимно,
Важно, если мечты на двоих.
Нет, не выглядит это наивно,
Мы же много преград прошли.

Есть лишь «мы», и не важно даже,
Что же скажут о нас сейчас.
Я же верю, что все не напрасно,
И не надо здесь лишних фраз.

Апрель, 2019 год


Рецензии