Ты так учил, любимый мой отец...
(Я, к счастью, знаю на кого ровняться).
Вперёд и к цели - не сплошать и не свернуть,
В себя поверить и преград не испугаться.
Ты так учил меня, любимый мой отец,
Моя поддержка, лучший друг, опора.
Ты в каждом деле для меня пример и спец,
Спасибо, Бог, что дал отца такого!
Я так ценю, всё то, чему учил,
Твои советы для меня бесценны.
И верю, хватит, папа, и мне тоже сил,
Чтоб на тебя ровняясь, стать военным!
24.01.2019
Свидетельство о публикации №120031805471