И взлетает цапля золотая...
Над рекой закатной, густо-чайной,
над затокой, рыбною корзинкой, -
чайка, уронившая нечаянно
вскрика серебристую пылинку.
И взлетает цапля золотая. -
Ноги манекенщицы жар-птица
вдоль горизонтали простирая,
наготы их страстной не стыдится!
18.3.2020
Свидетельство о публикации №120031805466
Валентина Юдина 27.03.2020 18:25 Заявить о нарушении