Я словно через бездну вдруг шагнул

   .   .   .
Я словно через бездну
вдруг шагнул
и удивился что она меня
не поглотила
оставила таким
как был когда-то
все так же полным
жизни и тепла
и подарила нежную любовь
ко всем цветам
на свете синим синим
как небо
над моею головой
как море
без высоких берегов
где корабли
так быстро исчезают
а мой корабль
стался плыть и плыть
на край земли
чтобы потом вернуться
когда уже закончится
вся жизнь
и новая начнется жизнь
на свете
для тех кто остается
в этом мире
где все кончается
чтобы начаться снова
и больше
не кончаться никогда.


Рецензии