Пусть всё будет, так как есть

«Пусть всё будет, так как есть»

Я спущусь с небес на землю.
Понял я, что нет любви.
Я делится, не приемлю,
Либо ты, либо не ты.

Я не буду распыляться,
Сердце у меня одно.
Я б хотел с тобой остаться,
А тебе сейчас смешно.

У тебя всё по-иному,
Всё совсем наоборот.
Ты торопишься к другому,
Я хороший, но не тот.

Тот, пока сидит в молчании,
Ожидая перемен.
Не готов я к расставанию,
Не готов вставать с колен.

Изменю я убеждениям,
И пропью святую честь.
Только ты моё спасение!
Пусть останется как есть.

18.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии