Бремя выбора

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТО ОДНОМУ ЛЮБОВЬ,
ТО ДРУГОМУ
ИЗЛИШНЯЯ ВНУТРЕННЯЯ СУМАТОХА,
СОБИРАТЕЛЬСТВО!
               ОХОТА!

КАКОЕ НИБУДЬ ЦАРСТВО ТЕНЕЙ,
В КОТОРОМ
НУЖНО БОЯТСЯ
            ТОЛЬКО  ЛЮДЕЙ!


ЧТО ОДНОМУ ВЕСЕЛЬЕ
       ТО ДРУГОМУ СКУКА,
ВЕЧНО ЧЕМ ТО
             ИСПУГАННЫХ,
ОГОЛОДАВШИХ,
     ПРОДРОГШИХ,
              ИЗМУЧЕННЫХ,
НО, ВСЁ РАВНО,
ТРЕБУЮЩИХ
НЕ КУЛЬТУРУ,
      НЕ ПРАВО...,
            НЕ НАУКУ,
           А ЖИВОГО КУКА.!


Рецензии