Кто очень хочет

Кто очень хочет, тот всегда добьется -
Так хочет, что не может ночью спать,
И что бы ни случилось, не сдается,
Ему назад нет места отступать.

За тех, кто никогда в него не верил,
Кто ударял, но не сумел согнуть,
Идет, не открывая счет потерям,
Все цели воссоединив в одну.

Чтоб рубежи прорвать найдёт он силы,
Последний раз собрав себя в кулак..
И если ты чего-то не добился,
Спроси себя: хотел ли ты вот так?


Рецензии