Счастье глупеет от жизни ненастной...
Так доверяет любому порыву!
Не доверяет себе, растворяясь в напастях,
лишь усомнившись порывам и взрыву!
Взрыв новых чувств окрыляет и мОлит.
И оно мчится ,не веря сомненьям!
Даже сомнений нет,кто-то ведь ранит?!
И захлебнёшься потом лишь в смятеньях!
Крылья подрезаны! Нету полёта !
Нету стремления взвиться за тучи !
Верится в навык и опыт ... пилота,
но есть надежда на солнечный лучик!
И неужели сомненья со мной ... ?
И неужели себя надо мучить ... ?
Слово нелепое ставить стеной ... ?
И нагонять снова хмару и тучи ... ?
Нет! Я ,наверно,не буду скулить ... ,
вдруг подойдя,(хоть и страшно),к барьеру!
Хоть и надорвана тонкая нить ... ,
я всё поставлю на счастье , на веру !
Светлана Королева(Резанова)2
10 ноября 2018 года.ЭКСПРОМТ.
Навеян стихотворением
ИГОРЯ ИСАЕВА "ГЛУПОЕ СЧАСТЬЕ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
ПЕРЕОФОРМЛЕНО,18.03.2020 года.
Свидетельство о публикации №120031805349