Прекрасно то, что сделано руками

                ***
Прекрасно то, что сделано руками,
Прекрасно то, что сделано с умом,
Мы этого достичь пытаемся годами,
И трудимся всегда без лишних слов!

Желаю всем огромных сил и счастья!
Пусть в вашей жизни будет всё прекрасно,
Улыбки детские, волна больших чудес,
Любовь друзей и похвала коллег!

Мы много думаем, а надо действовать,
Реализовать быстрей свои заветные мечты,
Нам в этом мире многое обещано,
Мы всё должны исполнить и осуществить!

Пусть говорят, что сил у нас осталось маловато,
Для добрых дел и многочисленных побед,
Мы это всё воспримем как сарказм украдкой,
И будем следовать всегда своей мечте!

10.01.2020


Рецензии