Маскарад 2020
Но не смешно и не до шуток.
Арест домашний... Все долой
Из переполненных маршруток...
А кто-то прибыль соберёт...
Что в новостях? Полно сомнений...
И в соцсетях, и на ТВ
Хватает самых разных мнений.
Сегодня в мире маскарад...
Неужто правда? Как проверить?
Но кто же будет проверять?
Намного проще просто верить...
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120031800533