Разве это нормально?
но правда говоря всё не перечислишь, тем более в одном стихе. Ну хоть так вот.
Когда журналист Путину задал вопрос, вы считаете что это нормально что специалисты уезжают за рубеж? Помните как он ответил? Человек ищет где ему лучше, и дороже заплатят, типа того. И это нормально.
Я был в шоке от такого ответа, и это президент страны говорит такое...
Ну да там много ещё чего перечислять не буду, а то том получится, читайте.
*
Разве это нормально, когда,
Уезжают умы за рубеж?
Для страны это просто беда,
И в науке большая брешь.
Разве это нормально, когда,
Зарастают поля сорняком?
Или, скажешь; "то ерунда",
Не смотри на меня волком.
Разве это нормально, да,
Когда дурят власти народ?
Все их речи – сплошная вода,
Как чиновник, так полный урод.
Разве это нормально, да,
Бьёт дубинкой Амон всех подряд,
Что народ не правый всегда,
Пососаи, стеной встали вряд?
Разве это нормально, вот то,
Что, в когда-то прекрасной стране,
Не желает служить ей никто,
А в умах, только деньги одне?
Разве это нормально, вот то,
Что какой канал не включи,
Иностранные фильмы про то,
Будто мы, всех стран палачи?
Разве это нормально, скажи,
Криминала разгул, и разврат,
Что открыты страны рубежи,
Коль не честен, так значит богат?
Разве это нормально, скажи,
Всякий сброд запускаешь в страну,
Что политики вязнут во лжи,
Приближая, тем самым, войну?
Разве это нормально, гляди,
Лишь за гранты стране помогать,
Хочешь жить достойно, кради,
Чтоб все верили, надо лгать?
Разве это нормально, гляди,
Только Питер живёт и Москва,
Кто ж прилип к народной груди,
Где же действия, только слова?
Эй, рабочий народ, не молчи!
Разве ты достойно живёшь?
Что, в руках твоих счастья ключи,
На сегодня сплошная ложь.
Поглядите, куда нас ведут,
В хаос зла, в сатанинский тупик.
Что, свобода – свистящий кнут?
Венец жизни – рогатый лик?
Что, добро заслужило того,
Быть полита грязью злословья?
Зло желало всегда одного,
Чтоб лишить планету здоровья.
Чтоб с умом не дружили люди,
Возвеличиться здесь, и всегда,
Сатане, несли души на блюде,
Разве это нормально, да?
16/03-2020г
Свидетельство о публикации №120031800532