Экзамен? Норматив!

Бросать собираешься камень?
Обратно лавина пойдёт!
И дело совсем не в карме -
Клинический идиот
И слов то таких не знает
Но винтовка легла на штатив...

Чтобы жить - надо сдать экзамен
А чтоб умереть, моя зая -
Надо выполнить норматив!

Решился плевать в колодец?
Знать, жажды ещё не познал!
Для клерков придумали офис
И влили туда криминал
Теперь мы по фене базарим
Блатной привязался мотив...

Чтобы жить - надо сдать экзамен
А чтоб умереть, моя зая -
Надо выполнить норматив!

Намерен отлить против ветра?
Слабо - на контактный рельс?
По замыслу геометра
Спирт будет выпит весь!
И смерти подход осязаем
Но зря ждёт питания гриф...

Чтобы жить - надо сдать экзамен
А чтоб умереть, моя зая -
Надо выполнить норматив!


Рецензии