Вот, думаем - не дуры ль мы. Шутка

Возьмем себя мы за уши,
Не хуже, чем Мюнхгаузен,
И тело оторвем свое, от кресла отойдем.
С прекрасным настроением
Мы прИседы поделаем,
Живот, вражину лютую, навеки уберем!

Весь день себя считаем мы -
Героем - победителем!
Соседкам, что на лавочках, похвастаемся вскользь:
Мол некогда сидеть теперь.
Зарядкой занялась. Заверь -
Таков вот от рождения был мой самоконтроль!

И вот, приходит день второй.
Угрюмо вспоминаем мы:
Зарядку делать надо ведь, похвасталась же я.
Но, тут шквал дел задуманных,
И даже непредвиденных.
"Ай, думаешь, дела - вперед, зарядку - опосля".

С собакой возвращаешься
С прогулки в полтора часа.
Соседки вопрошают все: "Ну, как идут дела?"
Мы бойко отвечаем им:
"Как спорт для нас необходим.
Развод взяла я с лавочкой, наверно навсегда".

Домой идем, там он сидит.
Распоряженья глупые,
Все ближе к ночи про блины нам четко отдает.
Пытаемся на кухне мы
Те, делать, приседания.
Нет бы дремать, футбол смотреть, везде он нос сует!

То чай нальет, то блин возьмет.
Коты с собакой тоже тут.
Вот, думаем - не дуры ль мы, давать им все подряд.
Так день пройдет без прИседов,
А там - неделя целая.
Уж скоро куртки снимем мы!!! Хоть пей с досады яд!

Бежим в аптеку срочно мы
И покупаем турбо-слим.
Ни сахара, ни яблоков, лишь воду только пить.
Так с животом расправились.
Теперь мы всем понравимся.
Соседкам, что на лавочках, есть тема обсудить!!!


Рецензии