Всем счастья море

...А что, нельзя, взять всем разъехаться?
Всем - по двухкомнатной квартире.
...И ссорятся, и ссорятся - пусть бегают
Друг к другу и работу делают,
И помогают, только б  в мире
Все жили так: кому что нравится.
Зачем на свет рождать нам ссоры?
Пусть в счастье люди искупаются.
Желала  же всем счастья море.

10:00  22 января 2020


Рецензии