Нефть падает и мусор засирает землю
Давно пора нам надо,что то изменить,
Альтернативную энергетику исполнить,
И кризис повсеместно победить.
Пора закончить сверление дырок,
Копание угля на Матушке Земле,
Придумал это старенький придурок,
Пусть восторжествует разум в голове.
По телевизору кругом дебаты,
Переливают фразы туда сюда,
И нет конца,все жёстко шутят,
Возьмём мы деньги из бюджета,
Запасы триллионные сожрём.
В кубышке тоже сокращается,
Привыкли мы к стабильности увы,
Но мир конечно изменяется,
Кто мыслит по новому тот впереди.
И чувствуется даже задним местом,
Вползание в запрещённый круг,
Развитие страны имеет место,
Хватит выживать,преодолеем мы уступ!
Свидетельство о публикации №120031805218