лань. линь. лунь

глянь летит с востока лунь
в лунный летний вечер.
а в воде играет линь
брызги серебрит.
этим двум не избежать
здесь у речки встречи...
лань за деревом на них
вдумчиво глядит
лань есть маленький олень
думать ей сегодня лень
лань не эрудит.


Рецензии
Ностальжи...

Рэссика   29.05.2020 13:23     Заявить о нарушении
рассказы о животных

Роланд Задунайский   29.05.2020 19:05   Заявить о нарушении