Что мне в тебе?
Я сама столько лет без души,
Принимала за счастье монеты,
Меняя себя на гроши.
А ты бродишь по свету вслепую,
Мне, ничем, не желая помочь,
Я же тебя рисую...
День и ночь.
Я же к тебе с приветом -
Ты от меня бегом.
Нет на вопрос ответа,
Что с нами будет потом?
Кем встретимся через годы?
Что снилось тебе вчера?
Но, если жизнь на исходе,
Хочу видеть ТВОИ глаза.
Свидетельство о публикации №120031805138