Привыкаю отвыкать
Зажигая свет в тиши.
Нелегко себя ваять,
Словно зодчий на Кижи.
По шоссе бреду пешком,
Отмечая рубежи.
Соберу мечтаний лом
И составлю витражи.
Если жить, то напролом
Через колкость чьей-то лжи.
Я иду домой, а дом –
В глубине моей души.
Свидетельство о публикации №120031800510