***

Когда ты боль свою переболеешь,
Когда со вздохом разомкнутся кулаки
Тогда сказать себе ты вновь сумеешь,
Люби...

Когда броня с души падёт устало
Когда умолкнут обвинения внутри
Тогда почувствуешь, что вот оно, начало
Пути

Когда с рассветом радость пробудится
Когда поймёшь, что все чужое ложь
Тогда узнаешь, что такое сбыться,
И без усилий...
Просто ты
Живёшь

Ну а пока ты спишь и очень крепко
Пока о будущем своём слагаешь сны
Уходят тихо, безвозвратно, незаметно
Часы

08.12.2019
Татьяна М.


Рецензии