Мотылёк
из бессонных твоих ночей
прилечу, как летит на свет
мотылёк. На своём плече
ты позволишь мне, как давно
позволяла, оплакать раны...
Только ты не забудь окно
мне оставить открытым на ночь.
Только ты не забудь свечу
мне зажечь у оконной рамы.
Я в пути уже, я лечу
мотыльком твоим, слышишь,
мама...
Свидетельство о публикации №120031805088
Катя Фирсова 24.01.2021 07:48 Заявить о нарушении
Катя, спасибо вам за ваше доброе сердце.
С теплом,
Татьяна Рыбакова 2 24.01.2021 08:18 Заявить о нарушении