Зачем мне бури и волна...
Летящая в смертельной пене,
Куда важнее тишина
И крови - плавный ток по вене.
Пусть будет штиль иль лёгкий бриз,
Слегка баюкающий лодки,
И золотого солнца приз
Небес высоких - посерёдке...
Свидетельство о публикации №120031805076