Цитат количество - не счесть

Сания Стяжкина, 16 марта в 7:12

Цитат количество - не счесть!
Ум апеллирует на слово...
А свой язык хотела б съесть,
Но на  такое не готова.

По поговоркам - не умна.
Язык подвешен безобразно.
Ум неосознан.
А Душа -
Божественна. Полна. Прекрасна.

Я часто шеей ворочу,
Торчит седьмой мой позвоночник.
А что печатаю, пишу,
Лишь от того, что Кто-то хочет...

Мне б познакомиться с Собой!
Ведь этот Кто-то в оболочке...
Но голограммы снова сбой...
С собой увидеться бы! Очень!

С той, что Отец наш сотворил!
С той, равновесной и красивой.
Слова её - не на язык,
А мыслеформами на диво!

Что б не спросила - даст ответ. -
В ней есть божественная мудрость.
И возраста похоже нет.
Полупрозрачная, как пудра.

Облик знакомый в зеркалах,
Но не удержан мной в Сознании.
И исчезает в попыпах...
Я - на земле. Он - в мироздании

Реальность сами мы творим.
А управлять, увы, не можем.
И быть в Себе, и быть Самим,
Осознанным, Божественным,
Нам, как бы, сложно...

Беседы с кем-то мы ведём,
Внутри с собой! - Мы этим странны.
И разговоры обо всём,
И вопрошаем постоянно...


Мы неосознанно спешим,
И тратим жизнь  неосторожно.
Но с кем мы все же "говорим"?
С сами собой Божественным? - 
Возможно...


Рецензии