Так бывает
красивые речи...
И всегда думала,
что мир безупречен.
Но с годами
девочка взрослела,
И стала видеть
не то, что хотела.
Что жизнь бывает
не только в розовом цвете,
Что люди есть в приоритете!
И стало ей грустно,
и осталась одна.
Заблудилась в себе
и до края дошла.
И вспомнила...
Как смотрела она
свысока на других,
Кто не был достоин
общества их.
И перед ней оказался
совсем не тот,
кто может её поддержать
и вести вперёд.
На плечи легла
мужская рука...
И, вздрогнув, немного,
очнулась она.
А там стоял Он,
кто ходил за ней тенью,
И влюблён был в неё,
а не в её деньги.
С ним в жизни всё стало
как-то иначе...
И мир для неё стал
намного прозрачней.
Ушла пелена в розовом цвете,
Она поняла,
кто дороже на свете.
Свидетельство о публикации №120031805064