Оброк
Мы все у неё оброчны,
Влачащиеся обочиной
К немерянному погосту.
Все меры да все аршины
В гражданских утрачены войнах,
На взорванных белых вершинах,
В подземных урановых штольнях.
Россия нам не по росту,
Но дальний знакомый мотив,
В котором берёза просто
Во поле.Мне душу смутив,
Возник и унёсся в чащу-
Почти что дыханием счастья.
Свидетельство о публикации №120031805054