Время, как отблеск вечности

Время, как отблеск вечности,
Включённый тумблер честности,
Но если считать погрешности,
Необитаемы станут местности.

Сколько, когда и зачем?
Гроза, как сорваность клем!
В мире секунд наших плен,
Хотя хватает разных дилем.

Одинаковость иль класовость сфер,
Бесполезность предпринятых мер,
Симбиоз, разделительный крен,
Время - свершение перемен.

Б.Р.


Рецензии