20 марта - Международный день счастья!
Не болеем - хорошо
Если любим и без страсти
Значит дружим мы с душой
Деньги нам - необходимы
Только честные для нужд
Коли дарят - допустимо
Или вам принёс - их муж
У детей улыбка - радость
Не любить их - это грех
Внуки нам , то как награда
Счастье , если в лицах смех
Мама счАстлива , мы рады
Небо в мире - благодать
Стало быть , мы тем богаты
Счастья нам - не занимать
Свидетельство о публикации №120031805021