Век не страшен

Век не страшен,Страшны люди
Единица- человек
Век болота,что по груди
Без надежды на успех

Век безличия и строгих
Без стеснительности всех
Век безумства одиноких
Век без смысла на побег

Без ночлега век,без ночи
Без друзей и без коллег
Век без моря и без Сочи
Век пустующих телег

Век смирившихся однажды
Перед прошлого порой
Век,входящих в пламя дважды
Век, замученных судьбой

Век безверия и веры
И надежды на авось
Век насилия без меры
Век,где всё не задалось

Век безмыслия,печали
Без уверенности всех
Век войны и век цунами
Век приветствующих грех

Век бесславия и мщения
Век безмолвной тишины
Век в оружие вложения
Где,все жизни не важны...


Рецензии