Игра в прятки
Даже миг восхода не подвинет,
Как ни странно, этот мир не рухнет
Оттого, что ты его покинешь.
Если ж вдруг (абстрактно предположим)
Ты, необратимость попирая,
Вдруг на пару дней в него вернёшься,
Убежав из ада или рая,
Подойдёшь в торжественной манере
К окружавшему тебя в миру народу,
То тогда познаешь в полной мере
Мудрость и иронию Природы.
- Ну, привет, а я решил вернуться! -
Скажешь, дрожь волненья пересилив,
А в ответ, спустя две-три минуты:
- Да?
А что, вы разве уходили?
Свидетельство о публикации №120031804978