Вирус

Шагает вирус грозный по планете
И сеет он и панику,и страх,
Хоть,молод он,уже в авторитете-
Примеры есть тому на Небесах...

Закрыли страны наглухо границы,
Открыли двери настежь все больницы,
Наука пашет,не смыкая глаз!
В надежде,что она спасёт всех нас.

А он смеётся весело над нами!
Он продолжает свой победный путь-
И с поднятыми мир стоит руками,
Его не в силах даже припугнуть.

Чеснок и сало,водка и селёдка!
Вы не стесняйтесь это принимать:
Пусть,смрадный дух,неровная походка-
А как ещё нам вирус изгонять?

Те страны,где традиции сильны,
И этим где традициям верны,
И где лечиться люди так хотят-
Они,уж,точно вирус победят.


Рецензии