Весна

Весна просыпаясь от спячки,
С морозом шепталась порой.
Оставил мороз все заначки,
В снежинки играет с весной.

То подморозит, завьюжит.
Вдруг солнышко выглянет вспять,
Все ветви деревьев утюжит,
Весне без мороза сиять.


Рецензии