Ангел
Я руки к нему подняла
и крепко,как в детстве детишек,
на ручки его я взяла.
Прижалась всем сердцем, с любовью.
Открыла глаза - нет его.
И лишь мои руки, так нежно,
обняли не зная кого.
И так на душе было чисто,
спокойно и радостно мне.
Воочию с ликом ребёнка
на крыльях летел он ко мне.
И столько вокруг было Света,
улыбка и счастье в глазах!
С какой же летел он планеты?
И снова исчез в небесах!
Свидетельство о публикации №120031804964
Отлично, Вера! ☆☆☆☆☆
Захотелось поделиться нечто подобным - Мечта Ангела. http://www.stihi.ru/2015/03/23/4511
Эд Корепанов 20.03.2020 19:42 Заявить о нарушении