я стойкий оловянный солдатик, 33 слова

Я стойкий оловянный солдатик,
ты стойкий оловянный солдатик,
он, она, оно стойкий оловянный солдатик,
мир оплавляет нас вестями,
а мы валяем дурака,
и никогда мы не умрем, пока
качаются светила над снастями!


Рецензии