Коротыши
Стихийно, по странице,
В блокнот писались для души,
Пора и поделиться!
***
Прошу всех женщин прочитать:
- Сеньора, мадемуазель,
Чтоб с Ним могли Вы помечтать,
Вам надо лечь в постель...
И вместе, враз проснуться,
Водой ополоснуться,
Вы завтрак, он затопит печь...
И снова в ту постель прилечь.
***
Проснулся. Встал. Убрал кровать.
Умылся. Кофе. Классно!
Потом пошел голосовать...
Зачем? И так всё ясно!
***
Сегодня, в день 8-е марта,
Вас будем на руках носить!
Не надо вам посуду мыть,
Оставьте это всё на завтра!
***
Друзья, уж август на исходе!
Куда же гриб пропал?
Искал в саду и в огороде...
Видать не там копал!
***
В дом вернулся с работы сердитый.
Отвечал на вопросы - иди ты!
А когда скушал твой бешбармак,
Забалдел, подобрел и обмяк!
***
Новый год и РождестВо,
Погуляем, братцы! Во!
Денег, жаль на всё не хватит,
Не осталось ничеВо!
***
Унылая пора
Осенняя настала.
Тепло было вчера,
Но жаль, что очень мало...
На ушко ты мне шепчешь:
- Заснула детвора.
- Обнимемся покрепче
Унылая, пора!
18.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031804949