Малыш в шОке!!!

  Мама всегда была в джИнсах.
        В лругой одёжке
и не выходила на улицу с сЫном.

             И вдруг,-
      на какое-то торжествО
    богЕмо-голубокрОве-вЕское
          одела платье 
     красиво-торжЕственное !!

      И стала крутИться
 игриво-залихвАтски у зЕркала !!!

     А сынОчек с открытым ртом
    и в полном ШОКе восклИкнул:
  - МАМА..!!! Так ты ..дЕвочка ?????


Рецензии