Святое детство это чистота души!

Святое детство это чистая души.
Святое детство это мысли чистые!
Святое детство гармония тела и души!
С святого детства начиная
Мы в зрелом возрасте к святости
И мудрости приходим!

Для этого мы дух и душу
Развивать должны,
Дружить со всеми, никого не обижая.
Зависть, злоба, ненависть
Это энергия всё тьмы, а мы,
Стремящиеся к свету от этих низких
Всех вибраций все уходим.
Мы  с вами
В третье тысячелетие перешли
Россия Матушка впереди шеренги!
Путин наш правитель мудрый
Из развалившейся страны
За двадцать лет правления
Передовой страной нас сделал!

Сейчас такая гордость за свою страну,
Что наконец с колен в полный  рост мы встали!
А злобные все окрики врагов
Для нас сейчас недосягаемы,
Всё это клоны, у них своя задача на Земле была.

Волю дух и душу развивая вибрации все наши поднимать!
Вся злая тьма пришла в тупик, представьте было лето
И мы присытились жарой
На смену лету зима холодная приходит
Перезагрузку делаем и снова ждём тепла.

Мы благодарны всем
Кто Матушку Россию всегда поддерживал.
Кто чем мог тот тем и помогал
Кто любовью а кто-то злобой.

Земля дуальный мир и все аспекты
Жизни мы должны пройти
И к святости и мудрости придя
Мы вырвемся из круга вечного движения.
И вознесёмся к Богу в Небеса.

Духовный мир разнообразен и красив
На Тонком уровне Там происходит жизнь.
Там все живут достойно на Земле кто жизнь провёл
И Высшее Там наше Я, которому известно обо всём.

Всё это подсознание нам чётко выдаёт,
Кто первый пробудился тому канал открыли
И информация потоком к ним идёт.
А кто пока что спит ещё, считает это бредом
Их пробуждения час ещё что не пришёл.

А через вирус зачистка клонов всех идёт
Живым всем людям этот вирус не грозит.
Без паники живите, душа в ком  добрая
И помыслы чисты зачистка
На Вселенском уровне идёт.

Она заставила всех всколыхнуться
И многие правители уйдут,
Кто злобу сеял и войны разводил
Они свою программу выполнили
И должны уйти.

Россия Матушка Ковчегом станет всем
Вокруг неё сплотятся все
И все будут в Союз проситься к ней.
Наш Путин Высшей Силой поставленный на трон
И все живые люди должны поддерживать его!

На собственном примере показал,
Как дух воспитывал он свой.
Познал послевоенную разруху,
Бедноту, голод, нищету.

Он по крупицам собирал себя
И дух его окреп и стал он монолит, скала!
Лишь через беды и страдания к Богу мы приходим
Россия Матушка с достоинством весь этот Путь прошла!

Нас били и пинали, мы вновь вставали
Сейчас мы БРАВО можем крикнуть все!
Мы на Пороге Золотого века,
Но Тьма пока ещё гундит.

И санкциями нам своими всё грозит.
Спасибо санкциям от них ещё сильнее стали.
Налаживаем потихоньку производство
Сейчас почти что всё своё.

И не зависим мы от европейских государств.
Все магазины сэконд хэнды в историю уходят
Обноски ихние не собираемся носить.
Нам своего уж некуда девать.

Ну что ж и это весь урок
Нам надо было всем пройти
Поблагодарим учителей своих
И твёрдою походкой
Будем в Светлый мир входить!


Рецензии