Счастье это встреча судьбы и мечты...

Женщина - ты несёшь собой страсти зной,
Красоту и надежду в грядущие светлые дни.
Женщина – ты блаженство, ураган и покой
Ты мечта и красивое, яркое чувство любви.

Любовь не приходит к нам в гости на время –
Не садится принцессой с короной на трон.
Это в наши сердца и души Богом данное семя,
Чтобы бились, влюбленных сердца в унисон.

Счастье – это встреча судьбы и мечты
И романтика, что в бескрайные дали зовёт.
Счастье – это зов достичь своей высоты –
Вдохновения взрыв и души небывалый полёт.

Любовь – в мире страстной  живёт красоты.
Счастье – это встреча судьбы и мечты.


Рецензии