Будильник

Ночью комп, с утра будильник
И жена всё также пилит:
Знаешь что, мол, дорогой...
-Холодильник вновь пустой?

Тут, конечно, пять минут
Можно и передохнуть,
Досмотреть последний сон...
"Чёрт! Опять раздался звон."

Я бы мог не уловить,
Но жену не отключить:
"Доиграешься ты, Вова!"
- Вот теперь уже - Game over...


Рецензии