Давайте позвоним сегодня маме
Но не хочу сейчас играть словами.
Пока она жива, пока мы живы
Давайте позвоним сегодня маме.
Делам, заботам нет конца и края,
Но чтоб не мучиться потом годами,
Что будет завтра ведь никто не знает,
Давайте позвоним сегодня маме.
И если даже есть в душе обиды,
Нам нужно повзрослеть, не быть упрямым.
И выбросить из головы всю придурь
Ведь обижаться можно ли на маму?
Когда-нибудь ко всем приходит старость
И коротая время на диване,
Поймём и мы какая это радость,
Когда сыны звонят любимым мамам.
Спросите тех, чьи матери на небе
Они вам скажут, не скрывая, прямо
Есть лишь одно чего б они хотели -
Услышать в трубке голос милой мамы...
Свидетельство о публикации №120031804881
аромат маттиолы
окрасил вечер
звоню маме
Лариса Горовая 04.07.2020 13:59 Заявить о нарушении