Заблудиться б средь улочек Питера

Я живу на мое откровение
И учусь постигать тишину.
А порою приходит прозрение,
Что тону я в своем же плену.

Заблудиться б средь улочек Питера
Безымянных, дождливых, пустых.
Не одев даже тонкого свитера.
И лишь осень иметь в понятых.

Заблудиться, да так основательно,
Потеряв "не свое" естество.
Потеряться от тех бы желательно,
В ком не чую я больше родство.

Пробираясь каналами тихими,
Прошуршать по осенней листве.
Да туда, где не будет покрытия
Всевозможных сетей* на земле.

Имеются ввиду любые сети,
в том числе социальные.


Рецензии