Город детства

Родная наша школа – Город Детства,
Куда пришли так много лет назад!
И вот теперь ты часть души и сердца,
Ученья храм и праздничный парад!

Мы здесь росли, учились и мужали,
Здесь нам открыли в новый мир окно,
И нашей жизни первые стрижали,
Писали мы  со школой заодно!

Здесь нас учили жить в единстве с веком,
Наставники, точней учителя,
Жаль  позади Корчагин и Рахметов,
И взрослой жизни впереди заря!

Как жалко, что безжалостное время,
Нас привело к финальному звонку,
Ржут кони жизни, ноги вдеты в стремя,
Пора уже вперед ученику!

Когда душою хочется согреется,
Проблемы утомили и зима,
Я вспоминаю школу – Город Детства,
И наши классы – теплые дома!


Рецензии