Искоренить судьбу

Мне бы рассечь ладонь по отрезку сердца,
Искоренив судьбу со своих радаров,
Чтобы не сокрушаться в плену инерции
Чтоб избежать итогов больных скандалов!

Мне бы сбежать от гнета безумных мыслей,
Их вырезая ножиком перочинным,
Чтоб пробуждение стало одним из смыслов,
Чтобы тебя в них не было, как мужчины!


Рецензии