Волк
черной шалью укутав весь мир,
страшный волк вышел вдруг на охоту,
и он страшно и злобно завыл.
Попадись к нему в зубы та жертва,
он ее бы тут в миг разорвал,
и глаза его злобно блестели,
и он жалости той ведь не знал.
Вот удача, там два человека,
мужичок и девчонка стоят,
скоро кровь их нещадно прольется,
они жить тоже может хотят.
Но ему все равно, он голодный,
должен выжить и вдоволь поесть,
он приблизился к ним беспощадно,
"скоро будет мне трапеза здесь!"
Испугался мужик и взмолился,
"ЖИТЬ хочу я, помилуй, о волк,
я недавно на девке женился,
есть в той жизни желанной мне толк!
СЬЕШЬ ее, пусть она пригодится,
она толстая, мясо в ней есть,
я худой , будешь грызть одни кости,
я не вкусный, не надо меня есть!"
А девчонка боялась не меньше,
вся дрожала, сходила с ума,
"Меня бросил мой парень, АЛЕШКА,
сьешь скорее , волк хищный меня!
ЗНАЮ, больно мне будет, ужасно,
твои зубы вопьются в меня,
я боюсь такой смерти нелепой,
пожалей лишь того мужика!"
ВОЛК рычанье свое заглушая
передумал их все-таки есть,
"ПУСТ ЖИВУТ, найду все же добычу,
есть добычи так множество здесь!"
И настало прекрасное утро,
жизнь бежала своим чередом,
и вернулись те люди в деревню,
рассказали о встрече потом.
Свидетельство о публикации №120031804845