Дарье
О той несбыточной любви,
Обременять себя изгнаниями
Невыносимой всей тоски...
Теперь все мысли в прах-
Уж не осталось ничего,
Но гложет меня страх
От потери человека одного...
Я рад судьбе чертовки,
Что свела меня с тобой,
Пусть характер не поддается ковке,
Да и внешне не плэйбой.
Но для тебя, моя родная,
На чудеса готов пойти,
На приграды не взирая-
Всё стирая на пути!
Пусть сотни километров
Разделяют нас сейчас,
Но не страшат порывы ветров,-
Ведь близок наш заветный час!
Свидетельство о публикации №120031804838