Отказываюсь бросать
/Запоминая в себе/
Зачем есть дни без любви
И люди здесь эти все
Все что прошло - лишь туман
Свои оставит следы
Все ваши мнения - обман
Остаться собой должен ты
Вступление:
И как бы ни было сейчас одиноко
Бросать месту отказываюсь я наотрез
Жить и любить так порою жестоко
Есть путь в окно, а я наперерез...
Припев:
Ты Обри, ведь ты это просила
Иную жизнь я отказываюсь знать
Возможно все - если вы - два дебила
/ Это если можно помягче сказать/
Я так давно все иду
И лишь теперь снова жив
Себя по - новой найду
Все свои тексты сложив
Рассвет встречает меня
С закатом встретит тетрадь
Но не проходит и дня
Где я бы смог зазвучать...
Вступление.
Припев.
Мой голос город услышит
В сердцах оставив свой след
И дух во мне, мой, по - прежнему, дышит
Сыграть достойно здесь и "start"и "the end"
Я настоящий, - смысл ведь в этом
Будь сильным - иначе зачем тебе быть?
И для кого - то и я стал ПОЭТОМ
Но я хочу себя в БОЛЬШЕМ, раскрыть...
Вступление.
Припев.
Smailik Dan
17.03.2020
Свидетельство о публикации №120031804834